「濕敷」知識你要知!

秋冬專天氣容易乾燥敏感,這個時候我們便需要加強保濕,可以在日常洗面後擦爽膚水時,把爽膚水當作面膜水一樣倒在化妝棉上濕敷,作一個緊急補水的面膜,但爽膚水濕敷怎麼用,效果才最好?。

一、什麼是「濕敷」
濕敷,簡單來說,就是把浸透了爽膚水的化妝棉貼在臉上濕敷,就像面膜一樣。

二、濕敷的次數?每天?
面膜不能天天敷,但由於爽膚水中的精華分子小,肌膚容易吸收,所以濕敷是可以天天做的。

三、濕敷的功效?
濕敷能夠幫助軟化角質,幫助之後擦的保養品成分能更好的滲透入肌膚,加強發揮護膚品的功效。

四、濕敷多久才好?
濕敷快則三分鐘,慢則十分鐘。但注意,如果敷十分鐘的話,就要控制好化妝棉的水分,不要讓它很快地幹掉,不然可能會反過來吸收了臉上的水分。所以濕敷的時候發現化妝棉幹了,可以繼續倒上點爽膚水繼續敷,或是拿下來。

五、濕敷的優點
讓肌膚水嫩,舒緩面部肌膚乾燥敏感!在上妝前濕敷,可以妝容更貼服喔。

日本蔵人鑽白天使水
蘊含JUNMAI SHU 給海洋膠原蛋白為肌膚提高彈性及柔軟度,
鑽白天使水更特別加入vitamin b5及金盞花成份
進一步為皮膚注入源源,水份令皮膚剔透鑽白

Leave a Reply