精華液到底點用先岩?

秋冬天一到,女生們都會比平常更視肌膚「保濕」的環節。
但大家都會一定知道,每年的9、10月是最乾燥的季節,也就是說,秋天比冬天還要更乾燥,所以肌膚需要極度補濕,防止因缺水而變成敏感肌。

這個時候,保濕精華就成為了大家的好幫手。
今天就跟大家分享一些小撇步
讓大家在整個秋冬都能保持「水噹噹」

1. 肌底液?爽膚水?精華液?誰先誰後?
其實爽膚水跟肌底液就像一根鑰匙,先開啟了肌膚「吸收」的能力,讓後續的步驟得以發揮最大功效。所以記得,要先塗爽膚水跟肌底液,才可以塗抹精華喔。

2. 輕拍?按摩?到底該怎麼擦?
想要讓精華滲透入皮膚底層?記得一定要以掌心的溫度,把精華按摩到肌膚中,直到完全吸收。

3. 最佳時間?
日常護理不能少,但其實更應該把握好浸浴、洗澡及深層清潔後的「黃金1分鐘」,這段時間內的肌膚會比平日更容易吸收養分,把精華液牢牢鎖在皮膚底層喔。

妙法 4. 到底該用多少呀?一款?兩款?
我們的皮膚膚就像海棉一樣,當吸收了一定的水份,便會變得飽滿並停止吸收。因此,每次的護膚程序,使用一款的精華液已經足夠,太多反而會令肌膚應接不暇,補濕不成,造成反效果。

妙法 5. 精華液還能怎麼用?
用精華液於化妝前,為臉部肌膚按摩,可以讓底妝變得更貼服,更水潤飽滿。亦可以加在粉底液裡,提高粉底液的保濕度。

KLAIRS FRESHLY JUICED VITAMIN DROP
美白及滋潤肌膚。

天然有效成分設計而成的維他命精華露,不刺激,用天然維他命C使肌膚充滿能量,恢復年輕光采。

適合敏感及一般膚質

主要成份:
5% L-Ascorbic acid, Centella asiatica extract, Citus Junos Fruist extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoil) extract

杜氏TOJI Aqua Moisture 天然透明質酸原液 12ml x 2
透明質酸和膠原蛋白的原液,有效即時為皮膚增加吸水能力和彈性
透明質酸和膠原蛋白的原液,有效即時為皮膚增加吸水能力和彈性,有如水桶一樣為皮膚儲起水份,是肌膚的補充劑。建議於敷臉膜前使用,令營養成份更有助吸收。

Leave a Reply